Неаполь впервые за 60 лет оказался под снегом

Центр Неаполя впервые за последние 60 лет оказался под снежным покровом. Как сообщает информационный журнал Euromag, в последний раз снегопад в третьем по величине городе Италии и крупнейшем центре юга страны случился еще в 1956 г.

Выпавший снег стал причиной отмены занятий в школах, вместо учебы юные горожане играют в снежки на площадях. Но если ученикам снегопад оказался в радость, то для администрации, коммунальных и транспортных служб это настоящая проблема.

Городское транспортное агентство Anm по соображениям безопасности временно прекратило работу автобусного сообщения, также приостановлена работа метро, а таксисты соглашаются перевозить пассажиров только на небольшие расстояния.

Мэрия города обратилась к жителям и гостям Неаполя с просьбой не выходить на улицы без необходимости.

Кроме того, во вторник пришлось на время закрыть международный аэропорт Каподикино, а поезда между Неаполем и Римом идут с задержкой в 80 минут.

Добавим, что в понедельник неожиданно сильный снегопад практически парализовал жизнь Рима, а на ряде междугородних трасс Италии объявили красный уровень опасности из-за снегопада и гололедицы.

  • ­

    Пожалуйста, заполните все обязательные поля.

ЧТО О НАС ГОВОРЯТ?

Читайте отзывы и истории поездок наших туристов.
Только личный опыт!

Гульнара, Баку, апрель 2018

Гульнара, Баку, апрель 2018

Мы отдыхаем в Нафталане. Нас хорошо встретили,довезли разместили. Отель хороший. Пейзаж красивый. Всего вам доброго. Спасибо за тур....

Тамара, Таиланд январь 2018

Тамара, Таиланд январь 2018

Отдохнули хорошо, накупались. Люция, спасибо большое, за прекрасно организованный тур! Все было очень хорошо! Классно отдохнули.

Белла, Мальдивы, январь 2018

Белла, Мальдивы, январь 2018

У нас все хорошо. Долетели прекрасно. На острове все нравится, еда просто супер! Вода нереально красивая,очень чистая. Риф...

Ирина, Санкт Петербург, январь 2018

Ирина, Санкт Петербург, январь 2018

Добрый день.  У нас все хорошо.  Очень хороший отель. Хорошее место расположения.  3 звезды,  но ооочень  отличный для...