Нидерланды открывают свои музеи

В Нидерландах стартует национальная Музейная неделя. Около 300 учреждений культуры предоставят своим посетителям существенную скидку при покупке билетов или же вовсе сделают посещение бесплатным.

Национальная неделя музеев проводится в Нидерландах каждую весну. В стране работает более 500 разнообразных музеев. В обычные дни за билет в большинство из них посетителям приходится платить около 20 евро. Это становится существенной частью трат туристов, предпочитающих насыщенную культурную программу при посещении этой удивительной страны.

 

Благодаря Национальной музейной неделе у каждого есть шанс получить от голландской культуры максимум впечатлений при минимуме потраченных средств. Правда, чтобы попасть в эти дни в особо популярные места, туристам придется постоять в немалых очередях. Но это, бесспорно, того стоит.

Так, в этом году в рамках акции посетителей ждут в Художественном музее в Гронинге (Groninger Museum), музее Врейтхофа в Маастрихте (Museum aan het Vrijthof), Музее живописи Крёллер-Мюллер (Kröller-Müller Museum), научном музее Nemo в Амстердаме, дендрариуме Тромпенбурга (Arboretum Trompenburg) в Роттердаме и многих других. Не забыты и юные пытливые умы. Их ждут на специальных мероприятиях в Музее железной дороги в Утрехте, Фризийском музее естествознания и Нидерландском институте кино EYE.

  • ­

    Пожалуйста, заполните все обязательные поля.

ЧТО О НАС ГОВОРЯТ?

Читайте отзывы и истории поездок наших туристов.
Только личный опыт!

Гульнара, Баку, апрель 2018

Гульнара, Баку, апрель 2018

Мы отдыхаем в Нафталане. Нас хорошо встретили,довезли разместили. Отель хороший. Пейзаж красивый. Всего вам доброго. Спасибо за тур....

Тамара, Таиланд январь 2018

Тамара, Таиланд январь 2018

Отдохнули хорошо, накупались. Люция, спасибо большое, за прекрасно организованный тур! Все было очень хорошо! Классно отдохнули.

Белла, Мальдивы, январь 2018

Белла, Мальдивы, январь 2018

У нас все хорошо. Долетели прекрасно. На острове все нравится, еда просто супер! Вода нереально красивая,очень чистая. Риф...

Ирина, Санкт Петербург, январь 2018

Ирина, Санкт Петербург, январь 2018

Добрый день.  У нас все хорошо.  Очень хороший отель. Хорошее место расположения.  3 звезды,  но ооочень  отличный для...