Первая винная деревня откроется в Крыму на выходных

В Крыму в ближайший уикенд открывается первая «винная деревня». Туристы смогут пробовать натуральное вино и познакомиться с историей крымских городов. Об этом сообщает пресс-служба предприятия «Массандра».

В селе Кипарисное, между Алуштой и Ялтой, в ближайшие выходные откроется первая на полуострове «винная деревня». В течение двух дней гости смогут продегустировать продукцию филиала «Таврида», узнать о пользу вина и правильной закуске, покататься на лошадях, поучаствовать в мастер-классах и увидеть выступления местных творческих коллективов.

ПО мнению руководителя «Массандры» Янины Павленко, «винные деревни» дают возможность туристам узнать Крым на вкус. В рамках события можно попробовать натуральное вино, сыры, колбасы и хлеб от местных фермеров, а также познакомиться с историей крымских городов и поселков и просто отлично провести время. Вход на ярмарку свободный.

«Винные деревни» открываются в рамках проекта «Винная дорога Крыма», запущенного совместно с министерствами экономразвития, культуры, курортов и туризма, сельского хозяйства. Благодаря проекту, туристы смогут побывать в небольших крымских поселках, где находятся винные хозяйства.

  • ­

    Пожалуйста, заполните все обязательные поля.

ЧТО О НАС ГОВОРЯТ?

Читайте отзывы и истории поездок наших туристов.
Только личный опыт!

Гульнара, Баку, апрель 2018

Гульнара, Баку, апрель 2018

Мы отдыхаем в Нафталане. Нас хорошо встретили,довезли разместили. Отель хороший. Пейзаж красивый. Всего вам доброго. Спасибо за тур....

Тамара, Таиланд январь 2018

Тамара, Таиланд январь 2018

Отдохнули хорошо, накупались. Люция, спасибо большое, за прекрасно организованный тур! Все было очень хорошо! Классно отдохнули.

Белла, Мальдивы, январь 2018

Белла, Мальдивы, январь 2018

У нас все хорошо. Долетели прекрасно. На острове все нравится, еда просто супер! Вода нереально красивая,очень чистая. Риф...

Ирина, Санкт Петербург, январь 2018

Ирина, Санкт Петербург, январь 2018

Добрый день.  У нас все хорошо.  Очень хороший отель. Хорошее место расположения.  3 звезды,  но ооочень  отличный для...