Уфологи рассказали туристам о самых неземных местах на нашей планете

Эксперты-уфологи рассказали туристам о самых «неземных» местах на нашей планете, которые легко можно сравнить с пейзажами Марса или Юпитера.

Так, в ТОП-9 попали остров Сокотра в Йемене, где произрастают так называемые драконовые деревья, красный сок которых практически невозможно отличить от крови, а также горы Тяньцзы в Китае. К слову, именно там был снят знаменитый фильм «Аватар» Джеймса Кэмерона.

Помимо этого в список инопланетных мест попали эфиопские пруды из серы, дорога гигантов в Ирландии, Пустыня Намиб в Намибии, Око Сахары в Мавритании, а также «врата ада», появившиеся в Туркменистане после обрушения буровой установки, мексиканская пещера кристаллов и гора Рорайма в Бразилии.

Напомним, этой весной Американский исследователь паранормального Джим Добсон поделился на страницах Forbes своими восемью любимыми местами для «охоты на непознанное». Тогда первое место возглавила Чили– страна с самым высоким зарегистрированным числом наблюдений НЛО.

  • ­

    Пожалуйста, заполните все обязательные поля.

ЧТО О НАС ГОВОРЯТ?

Читайте отзывы и истории поездок наших туристов.
Только личный опыт!

Гульнара, Баку, апрель 2018

Гульнара, Баку, апрель 2018

Мы отдыхаем в Нафталане. Нас хорошо встретили,довезли разместили. Отель хороший. Пейзаж красивый. Всего вам доброго. Спасибо за тур....

Тамара, Таиланд январь 2018

Тамара, Таиланд январь 2018

Отдохнули хорошо, накупались. Люция, спасибо большое, за прекрасно организованный тур! Все было очень хорошо! Классно отдохнули.

Белла, Мальдивы, январь 2018

Белла, Мальдивы, январь 2018

У нас все хорошо. Долетели прекрасно. На острове все нравится, еда просто супер! Вода нереально красивая,очень чистая. Риф...

Ирина, Санкт Петербург, январь 2018

Ирина, Санкт Петербург, январь 2018

Добрый день.  У нас все хорошо.  Очень хороший отель. Хорошее место расположения.  3 звезды,  но ооочень  отличный для...