Ученые выяснили, чем заняться перед идеальным семейным отпуском

Специалисты назвали 10 самых важных дел, которыми занимаются родители прежде, чем отправиться в поездку на отдых всей семьей. Об этом пишет Travel Daily Media.

Официальная туристическая ассоциация Орландо в США провела исследование рынка семейных путешествий. Ее эксперты выяснили, что среднестатистическая американская семья начинает планировать свой отпуск за 6 месяцев до поездки. При этом 8 из 10 семей проходят три ключевых этапа: поиск направления, сравнение цен и окончательное бронирование.

Кроме того, специалисты определили 10 самых важных занятий, в которые погружается большинство родителей перед семейным путешествием. Во-первых, это изучение фотографий мест будущего отдыха. Во-вторых, анализ прогноза погоды на курорте. Третьим по важности названо страхование членов семьи перед путешествием.

В числе иных важных дел также оказались: отслеживание времени вылета по онлайн табло, обновление гардероба, изучение прилегающей к объекту размещения территории, мониторинг обменных курсов и непосредственно обмен валюты, сдача документов на визу, обсуждение деталей поездки с членами семьи.

Эксперты ассоциации также пришли к выводу, что во время подготовки к семейному отдыху работа и повседневная текучка уходит как у мам, так и у пап на второй план. Наивысшим приоритетом в данный период становятся именно семейные ценности.

  • ­

    Пожалуйста, заполните все обязательные поля.

ЧТО О НАС ГОВОРЯТ?

Читайте отзывы и истории поездок наших туристов.
Только личный опыт!

Гульнара, Баку, апрель 2018

Гульнара, Баку, апрель 2018

Мы отдыхаем в Нафталане. Нас хорошо встретили,довезли разместили. Отель хороший. Пейзаж красивый. Всего вам доброго. Спасибо за тур....

Тамара, Таиланд январь 2018

Тамара, Таиланд январь 2018

Отдохнули хорошо, накупались. Люция, спасибо большое, за прекрасно организованный тур! Все было очень хорошо! Классно отдохнули.

Белла, Мальдивы, январь 2018

Белла, Мальдивы, январь 2018

У нас все хорошо. Долетели прекрасно. На острове все нравится, еда просто супер! Вода нереально красивая,очень чистая. Риф...

Ирина, Санкт Петербург, январь 2018

Ирина, Санкт Петербург, январь 2018

Добрый день.  У нас все хорошо.  Очень хороший отель. Хорошее место расположения.  3 звезды,  но ооочень  отличный для...