Выбираем направление

Большинство наших туристов устав от затяжной осени-зимы-весны, рвутся на теплое море или просто туда, где теплее. И не важно, в какое время Вас потянуло за границу есть страны, где царит вечное лето.
Без визы можно уехать в Таиланд. Его легкая атмосфера и множество развлечений заставляют людей влюбляться с первого приезда и отдыхать там регулярно.

Для любителей ласкового солнца, океана и дружелюбных местных жителей подойдет Бали в Индонезии. Тем более что  оформлять визу в Индонезию не надо.

Безмятежность и полный релакс ждут туристов в райской обособленной Индии, например в Гоа. 

А вот на Мальдивы, Маврикий, Сейшелы виза вообще не нужна и туристов ждут красивые виды океана и блюда из морепродуктов. 

В ОАЭ даже зимой +25 °C, так что вы не замерзнете. И даже если вам покажется, что для купания слишком холодно, в крупных городах столько всего интересного, что вы не соскучитесь.

Ну а если вас тянет в Европу,  то заранее стоит побеспокоиться о визе.. Для 26 стран Шенгенской зоны, разумеется, нужна шенгенская виза, с которой можно перемещаться по всем этим странам. Однако и здесь не все так просто: по одной визе можно пребывать в странах только столько дней на сколько Вы забронируете гостиницу

Поездка в один из красивейших городов мира  Санкт –Петербург оставит в Вашей душе неизгладимое впечатление на всю жизнь.

 Есть из чего выбирать....

И еще один, пожалуй самый важный фактор при выборе — ваш бюджет, количество денег, которое вы согласны потратить на поездку. Чтобы лучше сориентироваться, во сколько встанет отпуск, нужно обратиться в тур.фирму. Здесь вы узнаете, сколько будет стоить гостиница, питание, транспорт, экскурсия и прочие пункты затрат в той стране, куда вы хотите отправиться.


Если вы не можете выбрать пункт назначения или не знаете, что интересного стоит посетить в конкретном месте, вам поможет тур фирма.
Узнать более подробную информацию о предложенных отелях, достопримечательностях, прочитать отзывы путешественников Вы можете на многочисленных сайтах, форумах и т.д. Но при все при этом советуем прислушиваться к рекомендациям и советам менеджеров турфирм.

Не забывайте о том, что для всех поездок необходимо наличие страхового полиса. Так, например, без страхования медицинских расходов вы не получите шенгенскую визу.

  • ­

    Пожалуйста, заполните все обязательные поля.

ЧТО О НАС ГОВОРЯТ?

Читайте отзывы и истории поездок наших туристов.
Только личный опыт!

Гульнара, Баку, апрель 2018

Гульнара, Баку, апрель 2018

Мы отдыхаем в Нафталане. Нас хорошо встретили,довезли разместили. Отель хороший. Пейзаж красивый. Всего вам доброго. Спасибо за тур....

Тамара, Таиланд январь 2018

Тамара, Таиланд январь 2018

Отдохнули хорошо, накупались. Люция, спасибо большое, за прекрасно организованный тур! Все было очень хорошо! Классно отдохнули.

Белла, Мальдивы, январь 2018

Белла, Мальдивы, январь 2018

У нас все хорошо. Долетели прекрасно. На острове все нравится, еда просто супер! Вода нереально красивая,очень чистая. Риф...

Ирина, Санкт Петербург, январь 2018

Ирина, Санкт Петербург, январь 2018

Добрый день.  У нас все хорошо.  Очень хороший отель. Хорошее место расположения.  3 звезды,  но ооочень  отличный для...