Электронное разрешение

АВСТРАЛИЯ

Электронная система подачи заявлений на визу через интернет (Visa Entitlement Verification Online/VEVO) дает возможность подавать туристические заявления и заявления на краткосрочное временное пребывание в любое удобное время круглосуточно без необходимости подавать заявления лично или присылать их по почте.

Список документов для гостевой/ туристической визы в Австралию

• заявление 
• 1 цветная фотография на белом фоне, размер 35мм Х 45мм
• копия страницы персональных данных действующего заграничного паспорта
• свидетельство о браке, разводе (должны быть заверены нотариусом и переведены аккредитованным переводчиком)
• копии виз Ваших предыдущих международных поездок
• копия выписки с банковских счетов. Наличные денежные средства и кредитные карты не являются финансовым подтверждением
• подтверждение источника Вашего дохода: справка с места работы . Справка от работодателя с указанием периода занятости, должности и оклада, а также    продолжительности оплачиваемого отпуска. И (или) документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, её текущую деятельность и прибыль, если у  Вас собственный бизнес
• для учащихся и студентов: письмо из школы или университета с подтверждением Вашего статуса учащегося и утверждённого срока отсутствия
• документы, подтверждающие наличие собственности
• подтверждение оплаты визового сбора:

Если Вы на момент подачи заявления на визу находитесь вне Австралии — 135 AUD(AUD — австралийские доллары) 

К каждому заявлению должен прилагаться платеж. Заявление не может рассматриваться, пока этот платеж не получен. Если виза не выдана, плата обычно не возвращается.

Срок рассмотрения документов от 4 до 8 недель.


ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ

1. Оригинал паспорта (страница с фотографией);
2. Действующий паспорт с визой ОВИРа (на прописке - гербовая печать):
3. Женщины до 35 лет могут выезжать на отдых в ОАЭ только в сопровождении мужа или отца-однофамильца. Если фамилия с мужем разная необходимо перевести на английский язык свидетельство о браке, после чего легализовать его в нотариальной конторе г. Ташкента

 Документы оформляемые тур.фирмой:

• Подтверждение брони отеля и трансфера

Для несовершеннолетних, выезжающих с одним из родителей:

• Несовершеннолетним детям, имеющим собственные паспорта необходимо предоставить цветную копию свидетельства о рождении с переводом на английский     язык и заверенной нотариусом
• Действующий паспорт с визой ОВИРа (на прописке - гербовая печать)Заполненная анкета для ребенка;
• Свидетельство, о заключении брака родителей переведенное на английский язык
• Нотариально заверенное разрешение, на вывоз ребенка переведенное на английский  язык.

Срок рассмотрения документов и получение визы: от 3 до 7 рабочих дней.


СИНГАПУР

Гражданам Узбекистана для поездки в Сингапур требуется виза. Если Сингапур является транзитной зоной, тогда наличие авиабилета и визы страны конечного пребывания позволяет находиться в Сингапуре 96 часов.

Документы, оформляемые туристом:

- Отсканированная копия паспорта (запас действия паспорта и визы ОВИРа - 6 месяцев после поездки);
- 1 цветная фотография, включая детей (как на паспорт на белом фоне).

Документы, оформляемые тур.фирмой:

- Подтверждение брони отеля и трансфера (транспортировка в отель/из отеля).

Срок оформления визы: 3 рабочих дня.

Максимальный срок пребывания в Сингапуре по туристической визе - 5 недель.

Транзит без визы разрешён до 96 часов, при наличии авиабилетов и паспорта с визами в третью страну дальнейшего следования.

ВНИМАНИЕ!

Для девушек, путешествующих без сопровождения мужчин, необходимо следующее:

- Бронирование отеля в Сингапуре обязательно через нашу компанию
- Предоставление официальной справки с места работы с указанием размера заработной платы.
- Предоставление выписки из банка. Сумма на счету должна быть не менее 1000$.


ШРИ ЛАНКА

Оформление визового разрешения

Для получения разрешения на въезд на Шри-Ланку необходимо заполнить визовое заявление на английском языке. После заполнения анкетных данных в режиме онлайн возможно отслеживать статус заявления по номеру, который присваивается каждому заявителю. Срок принятия решения по выдаче разрешения — не менее 24 часов.

Стоимость электронного разрешения на въезд для граждан Узбекистана составит 30 USD, для детей до 12 лет виза бесплатная.

Сбор необходимо оплатить онлайн после получения подтверждения о выдаче визы, оплата осуществляется с помощью кредитных карт Visa, MasterCard и American Express.

Пересечение границы

На пограничном контроле необходимо предъявить:

• паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
• заполненная на английском языке миграционная карточка (выдается на борту самолета, либо в зале прилета в аэропорту Коломбо);
• распечатка электронного визового подтверждения (ETA);
• обратный билет с фиксированной датой вылета;
• подтверждение наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки.

  • ­

    Пожалуйста, заполните все обязательные поля.

ЧТО О НАС ГОВОРЯТ?

Читайте отзывы и истории поездок наших туристов.
Только личный опыт!

Дильфуза, Шухрат, июнь 2017, Париж

Дильфуза, Шухрат, июнь 2017, Париж

Мы приехали из Парижа, все было здорово.

Камол, май, Нафталан

Камол, май, Нафталан

Здравствуйте! У нас все отлично, все хотел Вам позвонить, но у нас много процедур.

Альфия, Март 2017, Израиль

Альфия, Март 2017, Израиль

Посетить Израиль было нашей маленькой мечтой, и за туром мы обратились в нашу любимую тур фирму.

Рохат, Декабрь 2016, Италия

Рохат, Декабрь 2016, Италия

Спасибо за поездку, все очень понравилось. Устали, но это такая приятная усталость.